OFT - der offene Frauentreff

Der offene Frauentreff möchte den weiblichen Gemeindegliedern gemeinsame Unternehmungen, Vorträge und Diskussionen anbieten; wir wollen zusammen reden, lachen und handeln. Das kann für jede Einzelne ab und zu oder oft sein.
Wo: Gemeindehaus in Beerbach
Wann: Jeden dritten Dienstag im Monat jeweils um 20.00 Uhr
Für Rückfragen und Informationen steht Ihnen Pfarrerin Clair Menzinger zur Verfügung.

Gemeinde - Chor - Musik

"Lasst uns miteinander …
singen, spielen,
loben den Herrn!"

Proben gemäß individueller Vereinbarung mit Klaus Schmidt

schmidt.klaus@gmx.de, 09126–281510

Proben gemäß individueller Vereinbarung mit Günter Mößel

moessel@t-online.de, Tel. 09126 4870

Kindergottesdienst-Team

Das Kindergottesteam stellt sich vor (von links nach rechts):
Sophia Hofmann aus Bullach, Andre Kittler aus Großgeschaidt und Lae Stammberger, ebenfalls aus Großgeschaidt

Die Termine findet ihr unter "Veranstaltungen".

Umweltteam

Wir fühlen uns dem biblischen Auftrag, die Schöpfung zu bewahren, verpflichtet und möchten Umwelt- und Klimaschutz in unserer Kirchengemeinde voranbringen. Dazu unterstützen wir den Kirchenvorstand bei der steten Verbesserung in den einzelnen Arbeitsbereichen.
Wir werden, sobald die Pandemieregeln das wieder zulassen, interessante Aktionen und Projekte, Workshops und Vorträge zum Themenkreis Umwelt- und Klimaschutz organisieren und zeigen, wie man mit kleinen Schritten beginnen kann und dass es zufrieden macht, gut mit unserer Umwelt und ihren Geschöpfen umzugehen. An diesen Aufgaben haben wir Freude und möchten diese Freude bei den Veranstaltungen mit der Gemeinde teilen.
Gerne können sich weitere Interessierte noch zum Umweltteam melden.